Photo de alexa k orr
photo de Stadumgirl
Ingrédients pour la sauce :
environ 1/4 de tasse de jus de lime frais,
2 cuillères à thé de cassonnade,
1 cuillère à thé de sauce de poisson
mahi-mahi :
sel de mer,
sambal oelek
mahi-mahi
Pour la préparation de la sauce, on mélange les ingrédients et on réserve.
Pour le mahi-mahi :
- Salez les filets de poisson et ajoutez quelques gouttes de sambal oelek (pas trop, c'est vraiment très très fort!).
- Faire poêler le filet de mahi-mahi quelques minutes dans de l'huile des deux côtés.
- Déposer les filets dans les assiettes, y déposer de la coriandre fraiche dessus et les arroser de la sauce aigre-douce.
- Accompagner votre repas d'un petit bol de riz et d'un sauté de légumes asiatiques (exemple : bok choy, poivrons rouges et tamari).
La photo de la lime, on croirait vraiment que c'est dans ta cuisine!
RépondreSupprimer