samedi 20 mars 2010

Sucettes glacées au yogourt


Pour nous mettre dans l'ambiance d'été un peu avant le temps :

Sucettes glacées au yogourt

  • 1 1/2 tasse de yogourt à la vanille
  • 1/2 tasse de mélange de petits fruits surgelés
  • 4 c. à thé de sucre (facultatif)
1. Au robot culinaire ou au mélangeur, mélanger les petits fruits jusqu'à l'obtention d'une purée lisse. Ajouter 2 c. à thé du sucre, si désiré. Réserver.

2. Dans 8 verres en plastique d'une capacité de 7 oz (200 ml) chacun, superposer environ 3 c. à table de yogourt et 1 c. à table du mélange de fruits, en alternant les couleurs, de façon à former 3 couches ou plus. Insérer un bâton à café au centre de chacune des sucettes.

3. Congeler pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce que les sucettes aient pris.


4. Démouler en passant le verre sous l'eau chaude pendant quelques secondes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire